Исповедь корысти

Хочу я все и сразу,
Сказала корысть ей.
Хочу я быть царицей,
Всех мировых морей.

Хочу я всеми править
И судьбы здесь вершить.
И все хочу богатства,
Я у себя хранить.

Хочу я стать бессмертной,
Чтоб подчинялись все.
И жить и править вечно,
Не только на земле.

18.08.17
© Copyright: Иван Добриогло, 2017


Рецензии