Бабье лето

Я ещё год назад причитала:
Не готова, прошу - подожди!
Вместо бабьего лета - начало
Холодов и косые дожди.
Но теперь я не верю в приметы,
Просто знаю: всему свой черед.
Баба я. И моё бабье лето,
От меня никуда не уйдет.

6 сентября 2017 года.


Рецензии