Госдеп

Насколько вы циничны,
Настолько и глупы.
Зачем Госдеп ты точишь,
Кровавые клыки.

Народ корейский гордо,
Угрозы отстоит.
Ким даст отпор достойный,
Враг будет весь разбит.

14.08.17
© Copyright: Иван Добриогло, 2017


Рецензии