Нас восхищали звуки юной лиры... 23. 03. 2012

            Нас восхищали звуки юной лиры,
            Душа хранит немало верных строк…
            Теперь – умолкли прежние кумиры,
            То неизбежный времени порок.

            Их голоса лишили перемены,
            Их отреченье от вчерашних строк…
            Но счастья не несут с собой измены –
            Давно людьми испытанный урок.

            2006


Рецензии