Никто и не вспомнит меня

Хочу разучиться дышать,
Всего лишь на пару минут.
Рядом не удержать,
Того, кого в клетке запрут!

Хочу на минуту взлететь,
К палящему жаркому солнцу.
Сегодня бы мне умереть,
Мой труп на поддоне колодца.

Хочу на секунду представить,
Что жизнь моя так коротка...
Если родных мне оставить,
Никто и не вспомнит меня!


Рецензии