Фонари

В тот вечер, когда все фонари потухли,
От губ твоих мои опухли,
Рука твоя чуть ниже талии осталась,
А тетя Даша из окна ругалась.

Потом пошли прогулки вечерами,
И смс с балконов с мокрыми портками,
И взгляд как будто видели Мессию,
Прощанья, что закончить мы бессильны.

Потом печаль до слез с температурой,
Потом экстаз от ругани фактурной,
Потом мы как-то медленно остыли,
Всё фонари, их выключить забыли.


Рецензии