В Ялте

Вновь сквозь туманность перевала,
Улыбки лиц автовокзала.
Ведь слева горы справа море,
Русское море на просторе,
Под солнца тёплыми лучами.
Волны напившись облаками,
Качают в бухте корабли.
На Крымском берегу земли,
Долина сказочных вершин.
Домашнего вина кувшин,
Из царских бочек винограда,
Как лунный свет средь звёзд отрада.
В душе любовь дразнит покой,
Истёсанных камней прибой,
Я гой и йог в одном лице.
Живу в Ливадийском дворце,
Огнём ночного неба Ялты.
Меня узнаешь только ты,
Чистого воздуха слеза.
Как мило смотрится гроза,
Ведь справа горы слева море.
Бродяга ветер на просторе,
Музой растущего таланта,
Художника и музыканта,
Присел на белую скамейку,
У набережной взял копейку.
И к ласточке уплыл дельфин,
Среди неписанных картин...


Рецензии