Замечательному доктору и хорошему человеку

Эскулап  Андрей Королёв,               
Не бросает на ветер слов,               
В его труде  моменты,               
За что любят пациенты:               

Вежлив, точен, внимателен,
Сам по себе обаятелен,
Доктор по призванию
Плюс народное звание.

На приём идти – в радость,
Вылечит  болезнь и слабость,
Относится с  пониманием,
Анамнеза полным описанием.

Говорить о нём можно много,
Доктор хороший и от Бога!
Больные его обожают,
И доброго только желают!


Рецензии