Про джинсы

Мне мало места в этой жизни,
Мне очень тесно в этих джинсах,
Весьма тяжелое решение,
Смешать два эти ощущения.

Мои послания огрубели,
Я не хочу вставать с постели,
Ведь за порогом толпы принцев,
А рядом пара тесных джинсов.

Я не хочу смотреть на новости,
Нет дела до больших возможностей,
Чем про себя повыше мыслями,
Тем уже стягиваем джинсами.

Не смерть страшит нас, не болезни,
А то что в джинсы мы не влезли,
Чему же нужно вдруг случиться,
Чтоб этим "джинсам" провалиться?


Рецензии