Рубаи Пусть не печалит вас итог...

      "Пусть не печалит вас итог..."

Смерть неизбежна.., всем известно это - да!
И то.., что впереди итог - известен.., не беда.
Вот мы живем сейчас... и перспектива- есть.
Мы умираем, но возвратимся ль вновь сюда?


Рецензии