Конфеты принцессы Дианы

Когда заканчивались
Тренировки сына,
Ему в карман
Не сыпал я конфет –
Я - не Диана, не принцесса…
Я – не мать…
Поэтому ли, помнится, однажды,
Мне чуть не вышло
Сына потерять?!..


03.09.2017         


Рецензии