***

Упал мне желтый лист на подоконник
И ветер жалобно завыл в трубе,
И дождик, как асфальтовый отбойник,
Забарабанил громко по земле.

Уходит лето, вот уж скоро…
Вернется к нам сквозь зимы, вёсны.
И лишь за туч смурным напором,
На небе все сияют звезды…


Рецензии