Обрёл я счастье

Обрёл я счастье,сердце вновь
Забилось трепетно как прежде
Стрела в груди,в глазах любовь
Вдруг ярким стала и одежда
Прошла пора,когда печаль
Съедала дни невыносимо
Мои мечты уносят в даль
Вернуть потери-исправимо!


Рецензии