Полёт в Швейцарию

Крылья расправь, оторвись от земли,
Не ощущая преград! –
Вот и остался в дыму и пыли
Города каменный ад …
Воздух прозрачный, небес синева,
Речка, над нею – гора,
Ласковым шёлком манит трава –
Так начинается рай …


Рецензии