Воспоминания чувств

Я вспоминаю тебя,
Твою улыбку лучезарную,
И снова день ото дня,
Рисую быль как приглядную.
Я вспоминаю слова,
Тобою нежно спетые,
И снова льётся волна,
Приятной лестью согретая.
Я вспоминаю шаги,
Тобою где-то неверные,
И снова режет мозги,
Как будто яблоки спелые.
Я вспоминаю любовь,
Тобою напрочь забытую,
И снова бьёт ключом кровь,
Из ран, тобою открытыми.
Я вспоминаю тебя.
Ушедшую в неизвестность,
И, нежно память любя,
Иду в твою неизбежность…
(2017 г.)


Рецензии