***

Ты утверждаешь, что я не могу
Забыть только одну тебя,
Хотя первая пишешь мне смс,
Спрашиваешь какие-то советы.
В сотый раз говоришь: "Что всё,
Последний раз, я больше не буду".
Проходит месяц, и ты снова
Заводишь ту же песню - ссылаясь,
Что ты на моем месте забыла бы Валерию Н.!
Что я на что-то обижаюсь!
Девочка, моя, я не помню, я не думаю!
Мне все равно, как ты морально
Постоянно стараешься меня заинтересовать!
Пугаешь меня как было бы так или по другому.
Будет или не будет - нейтрально.
Перестань думать, что ты меня интересуешь.


Рецензии