Стрелок

Тот,кто охоч до меня, шлет мне тайный знак,
Нет для него проблем, он во всем мастак.
Что мне отдать в залог,зная наперед,
это не тот стрелок,что меня убьет

Задан крутой разбег в гору,не с горы.
Нет,я не выше всех,только льды остры!
Что мне отдать в залог,зная наперед-
Это не тот стрелок, что меня убьет!

Тот,кто охоч до меня, он везде поспел,
Хочет весь мир объять,через свой прицел.
Ноет в груди мишень,манит от земли,
А в приближении к ней лишь одни нули!

Тот,кто меня желал, он за всех решил,
Есть у него запал,только нет души.
Ноет в груди мишень,кругом голова,
Я остаюсь ничьей, прячась за слова!


Рецензии
- это не тот стрелок, что меня убьёт!

Татьяна Кисс   23.07.2018 19:20     Заявить о нарушении