Путник

- Привет! Как стихи? Что, совсем не творите?
- Стихи утонули в домашнем корыте.
- А музыка – скрипки, гитары и трубы?
- Они захлебнулись в брильянтах и шубах.
- А новые песни? Совсем не поёте?
- Да сгинули песни в мещанском болоте. -
… И Путник ушёл, пожимая плечами,
Лишь слёзы печали владели очами:
Удобство и сытость затмили пейзаж,
Творцу безразличен весь этот багаж!


Рецензии
К сожалению и так бывает...

Спасибо, Марина!

Удачи во всём!

Анна Густи   08.07.2020 13:24     Заявить о нарушении