***

Интересно как ты изменилась,
Кроме имени и фамилии.
Я, кажется, запомнил тебя навсегда.
Я, кажется, когда-то тебя обидел.

Я встречал тебя на улицах города,
И пусть это прозвучит: "ты милая".
Прости, за такой вид обращения,
Ведь может ты меня ненавидишь.

А может и вовсе не помнишь.
Прости, что когда-то обидел.
Я был просто глупый,
А сейчас, похоже, ещё хуже.


Рецензии