В город тихо ночь приходит

В город тихо ночь приходит,
Огни мерцают, смех повсюду.
Народ гуляет, хороводит,
Не надо торопиться люду.
Влюблённые шагают пары,
Среди подсвеченных аллей.
Темнеют под ногами тротуары,
Среди горящих фонарей.
Не затихая, шумит город,
Машины, пробки, суета.
Не страшен людям мрачный холод,
Бредёт неспешно темнота.
Вот полночь, стало сразу тише,
Стихает благосклонно шум.
Сон опускается над крышей,
Люд засыпает от усталых дум.

06.09.2017 год


Рецензии
Отлично!!!! Браво!

Марина Яблоко   22.03.2018 11:54     Заявить о нарушении
Благо Дарю!!!

Михаил Крамольник   22.03.2018 16:48   Заявить о нарушении