В душе весна, а за окном дожди

Красных листьев парад за окном
А душа лучом солнца задета
Я стою под дождём из божественных слёз
Листья рвутся и падают с веток

Ветры дуют и мчатся вперёд времена
Красным светом закат озарился
Я счастливый, таким я не был никогда
Я сегодня впервые влюбился

Я гляжу на себя и гляжу на других
На лице моём зреет улыбка
В танце огненных листьев взлететь я хочу
И навек в свете солнца забыться.


Рецензии