***

осень ...веришь...это осень
листва ..холодные дожди.
и слезы...веришь ..были слезы
о той проклятой любви
веришь  были строчки
и на коленях я стоял
теперь одна лишь  только осень
любил  ...люблю...а осень
ты прости....осень вновь  пришла


Рецензии