Спасибо

Каждой кошке миску молока
Каждому ушедшему спасибо
Это должно и наверняка
Остальное чаще"либо/либо"
Каждому ребенку теплый дом
Бабушку,оладьи и малину
Каждой грусти танцы под дождем
Каждому ножу стальную спину
Ты опять покрутишь у виска
А во мне опять проснется рыба
Наливая кошке молока,
Мысленно скажу тебе
Спасибо
.


Рецензии
Хорошо так! Здорово!!!!
Тепла в душе!!!

Юлия Попович Другакова   15.09.2017 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо)
И Вам тоже,обязательно)

Любовь Ки   18.09.2017 10:49   Заявить о нарушении