Радостное Счастье

Жарко нам с тобой в июле,
Сладки будут поцелуи
И Любовь красивая, как сон,
И другу другу верность, как закон.

Холодно нам будет в январе,
Но друг друга сможем мы согреть.
И Любовь волшебная, как в сказке
Привнесёт в жизнь Радостное Счастье!
                6.09.2017 г.


Рецензии