А я не забыла тебя

А я тебя не забыла
хоть уже давно
с тобой не пара
и даже не друзья,
но я тебя всегда буду помнить
твой голос.Твой голос
с легка грубоватый,
но такой родной моей душе
Я не забуду никогда
разошлись наши с тобой пути
и я тебя больше никогда не услышу
и ты про меня ничего не узнаешь
Может когда не будь ты прочитаешь этот стих
и споминая обо мне
твое сердце сильнее забьется
Я тебя тебя не забыла
хоть мы уже давно не пара
и даже не друзья
я буду помнить всегда
потому, что
я все ещё люблю тебя


Рецензии