Серая эмаль

На небе пятьдесят оттенков серого
И вулканичность храмов дождевых!
И кто-то начертал рукой несмелою
Лучей заката уходящий блик...

Вся грандиозность замысла природы
Уносит душу в трепетную даль!
Пройдут года и сменятся народы -
Не потускнеет серая эмаль.


Рецензии