Не признаю назначенных свиданий

Не признаю назначенных свиданий,
И встреча наша,как судьбы каприз,
Как результат покрытых расстояний,
Как память,как урок,как боль,как приз.
  Стоим на краешке болтливого
  бульвара,
  Нрав города,где пять по сто,как бой
  Послушай,а ведь мы всё та же пара,
  Хотя сто лет не виделись с тобой.

-Каким ты был...Была...Какими были...
Седых волос,наверное,не счесть,
Всё говорю :"Ах,как тогда любили...
Наверное,и сейчас немного...Есть..."

-Куда бежишь-то?-Экстренное дело,
От слов твоих не отдаёт враньём,
К чему нам врать,давно всё отболело,
Давно так не было,что мы,вдвоём...


Рецензии