Прошло много лун

Прошло много лун , какие упали в бедра
И прям в вязкость меда и сока .
Все живут , безвратно топя в алкоголе бодрость ,
А кто без алкоголя , тот - бесконечным сроком.
Волосы упали на нагие плечи
И ты плещешься в звезды и в гранит .
Возле ворот тебе назначит встречи
Тот , кто в прошлом был тобой убит .
Убит тобой тоской и той печалью ,
Что ранит безоглядно прямо в средину , в грудь .
Из меда ты выйдешь Изначальной ,
Чтобы после сладко пройти Неизменный Путь .
Тебя все хотят утолить в объятьях ,
Растягнув счастья малый уголок .
И молча , взглядом , в глубине признаться ,
Какую видишь ты - судьбы своей игрок.
Пальцы в мед из живота макнув ,
Смотрит вглубь твоя Любовь и плечи
Освободив от клятв , от мечт , пустоты и снов ,
Пообещает еще глубже сделать ваши встречи.
А вся тоска растает в тот закат ,
Какой откроется за окном . Надежд
Не пустите в свой мир , он и не пустой ,
Он раздетый от всех одежд ,
От всей сказки , что кончаются вникуда ,
От слез и вдребезги разбитого сосуда .
Прошло много лун , полных лун череда ,
Прежде чем вы утонули и поверили в Чудо .


Рецензии