Замело ту тропочку... Авторская песня

  *  Как  порою  зимнею
     На  свиданье  к  милому
            ~~  Бегала  тайком  (2 раза).

     Там  в  лесу  заснеженном
     Встречи  были  нежные
            ~~  В  домике  лесном( 2 раза)

  *  Чувства  укреплялися,
     Страсти  накалялися--
            ~~  Было  хорошо (2 раза).

     Но  однажды  вечером
     Делать  было  нечего--
            ~~  Милый  не  пришёл (2раза).

  *  Я  сидела  плакала,
     Слёзки  тихо  капали
             ~~  Со   щеки  на  пол...(2  раза).

     А  потом  узнала  я:
     Ведь   у  него  другая...
             ~~  Он  в  неё  влюблён (2раза).

  *  Замело  ту  тропочку,
     Но  не  верю  шёпоту:
             ~~  - Бросил  он  её (2 раза).

     Как  пригреет  солнышко,
     Выгляну   в  окошечко:
             ~~  Счастье  ждёт  моё.


       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


   PS  Это  последняя  моя  песня.  Остальные  пишу  в  стол...
       Не  хочу  писать...  Мало   читателей.   Видимо,  песни
       не  на  высоком  уровне.  Да  я  и не  музыкант.


Рецензии