я не твоя я не твоя

я не твоя я не твоя
поёт уныло лобода
не знает только лобода
любовь её мне не нужна

мимо меня мимо меня
проходит женщин череда
но мне нужна лишь та одна
что будет мне всегда верна

люблю тебя люблю тебя
навеки буду я твоя
мне шепчет женщина моя
мне нежно руки теребя

кричит она твоя твоя
мы с нею выпьем брудершафт
такая вот моя стезя
но в баре песню слышу я

я не твоя я не твоя
поёт уныло лобода
не знает только лобода
любовь её мне не нужна


Рецензии