Запрячет душу в облака

Запрячет душу в облака
Обломок плачущей луны.
Течет небесная река.
Чернеет ночь. Горят огни.
Не видно падающих звёзд
В тумане кучерявых туч.
Луна печалится всерьез,
И плачет над Землей беззвучно.


Рецензии