Куда уходит детство

Куда уходит детство?
В какие города?
Нам от него не деться
Нигде и никогда.

И в юности далёкой,
И в зрелости жить будешь!
Но,к старости глубокой
Ты детство не забудешь.

Альцгеймером вернётся
С улыбкой в унисон
И телом затрясётся
Коварный Паркинсон.

Новьё-любая штучка!
И снова говорить
Учить нас будет внучка
И за руку водить.

Нас с ложечки покормят,
Проводят в туалет,
Оденут и оформят
Не сдавшийся скелет!

Все ходим мы под Богом-
Шучу про всех про нас-
Хоть,упирайся рогом!
У каждого свой час.

Пусть,хуже или краше
Мы завершим свой путь,
Вернувшись в детство наше,
Уйдём. Когда-нибудь...


Рецензии