Следите за собой!

О, сколько лжи в вас,сколько лести,
Сколько грязи лишней и речей...
Жизнь моя не стоит на месте...
А вы потихоньку ползёте за ней...

Сколько выпила я...прикупила...
Сколько денег лежит на счету...
А я улыбаюсь коварно,но мило...
Вы нарвались совсем не на ту))

Что-то ещё волнует вас дико?
Бегает сколько за мною парней?
Меня обожают до боли и крика,
Но дарят свободу всей жизни моей)

Милые люди,живу,молодею..
Довольно вам следить за мной...
Ведь я по факту хорошею....
Вы посмотрите за собой!
(В.С. 23.08.2015)


Рецензии
Четкий ответ,браво!)

Максим Гобрусев   07.09.2017 15:43     Заявить о нарушении