Лучше мужа нет никого! для Максима

Снова и снова без лишних причин
Камни в душу кидают на зло...
Ох,ненавижу я этих мужчин!
Лучше мужа нет никого!

Лишь на лицо добавляют морщин,
По граблям босиком суждено...
Не понимаю я этих мужчин
И смириться мне с этим дано...

По сути выбивает клином клин,
Но вот только скажу я одно:
Очень много разных мужчин,
Но лучше мужа нет никого!


Рецензии
Повезло мужу!!!!

Максим Гобрусев   07.09.2017 15:45     Заявить о нарушении