об ошибках

В этой жизни можно много ошибаться,
Много оступаться, но идти.
В этой жизни очень важно не сдаваться,
Не свернуть со своего Пути.
Часто: шаг ступил и понимаешь,
Что свернул не там и не туда.
Наперед ты многого не знаешь
И как будто слеп ты иногда.
Важно, чтобы после того шага,
Что не верным признан был тобой,
Ты извлек урок свой без обмана,
Без игры в обмен с «чужой виной».
И, поверь, так будет много лучше
И тебе, и Миру, и Пути.
Когда ты не прячешься за случай,
Ты легко продолжишь в даль идти.

20 августа 2016


Рецензии