Вернётся Герой

Потемнел небосвод
Затрубил бастион
Из-под мрачных высот
Появился дракон!

Два огромных крыла
взмыли вновь к небесам
Мрачной тенью легла
смерть идущая к нам

Но тернистой тропой
к нам вернётся герой!
Он подарит нам мир и покой

Яркой вспышкой огня
осветило кругом
Жажду мести храня
он покинул свой дом

Долгожданный тоннель
всех эпох и времен
И теперь Тамриель
древним злом покорен

Но тернистой тропой
к нам вернётся герой
Он подарит нам мир и покой

Звонких струн череда
Заиграл старый бард
И открылись врата
в славный мир - Совнгард

Пожиратель миров
там закончит свой путь
Перед взором богов
вновь на веке уснуть

Но тернистой тропой
к нам вернётся герой
Он подарит нам мир и покой
(Баллада из серии баллад Скайрима)


Рецензии