Девочки-куклы

В новое время все девочки-куклы!
Заштукатурены в 1000 слоев...
Планы на жизнь у девочек тухлы,
Они меркантильны,увы,до краев!

Вот водите вы их в рестораны,
И дарите им тачки-ключами махать,
Лучше б рецепты учили от мамы,
Что же взамен вы сможете дать?

Качаете губы,вставляете грудь...
В инсте от жоп-не видно ни зги!
Мир ваш просто серая муть...
Накачайте вы лучше мозги!

Видеоклип создан мной...в моей группе вконтакте и в инстаграме...


Рецензии
Ага!!!многовато стало силиконовых дам...стих потрясный!!!

Максим Гобрусев   07.09.2017 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.