В небо стучитесь...

В небо стучитесь... радугой жизни
Стирайте законы... ломайте устои
Навсегда пусть падут... былые кумиры
Совесть свою... оставьте в покое

Все то... что со всеми вскоре  случится
Заставит вас мыслить и жить по другому
Вам не позволит  на всех озлобиться
Не даст даже шанса чему то дурному

Сплотившись... все вместе... как в улике пчёлы
Мы выстоять сможем... в великой беде
Сквозь потери пройдя... суровую школу
Удастся построить...наш рай на Земле...
_______________________________

Не будет там места ни скверне ни лжи
Не выживут там даже власти ханжи
В сознании людей воплотится Любовь
Станет их плотью...Заменит им кровь...


Рецензии
Привет, Серый!
Рад за тебя)) неувядающая сила!

Сергей Селезнёв   22.10.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!

Сергей Назаров 3   23.10.2017 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.