У каждого из нас оно свое- Михайловское

У каждого из нас оно свое-
"Михайловское"- место, где ласкала,
Нас нежно муза и рвалась гитара,
Лилось по чаркам крепкое вино.

Где мы с тобою молоды душой,
И помыслами были. В праздной неге
За крылья мы хватали вдоховенье,
И наслаждались вышедшнй строкой.

Его я  помню, помню этот дуб,
И эти волны черные асфальта,
Газон мальтийский (прям уж так и с Мальты),
Котов ученых семь иль восемь штук.

Его я помню, помню треск костра,
И самовара шопот в час рассвета
Пусть все ушло. Но на подкорке где-то,
Все это память нежно сберегла.
06.09.2017


 


Рецензии
С благодарностью за нахлынувшие
воспоминания любимого уголка детства
и юности.
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   29.09.2017 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, что заглянули. с теплом

Екатерина Зброжек   30.09.2017 20:14   Заявить о нарушении