Ноль и нуль

Веселье, радость, то не боль.
Жужжанье пчёл не посвист пуль.
Баранка, тесто - вот так ноль!
Да колесо нам - вот так нуль!

Ноль - не пустое что-то. Это напоминает озеро наполненное рыбой, водоплавающими птицами и животными. По берегам растёт камыш, трава и деревья. Нуль точно так же наполнен смыслом, как сие озеро полно жизнью.
Ноль ничто? НЕТ! Такое угодно только дьяволу, стремящемуся уничтожить людей!!!
Пустое? Ну, ли? Ну-ль!


Рецензии
поэт гражданин
ваша боль
за человека и природу
мне понятна !

спасибо за интересную тему !

Лом Совершенен   25.03.2018 12:00     Заявить о нарушении