Лишь подруга...

...Выслушав совет от друга,
Не знаю как мне жить теперь...
Тебе не жена я- лишь подруга...
Вновь за тобой закрою дверь

Дрожат мои ресницы грустно...
Ну сколько можно ждать ответ?
А время тянется так тускло...
В душе моей покоя нет!

По-прежнему в друзей играя,
Мы забываем об одном-
От глаз твоих я нежно таю
И в сердце я живу твоём...

Давай без боли,без интриги...
Давай решим сейчас о нас?...
Но вновь я слышу сердца крики...
Не проживу без этих глаз....

Пусть ты не мой и это больно,
Ладонью слёзы соберу....
Пусть жизнь моя проходит сольно-
Чужого я не заберу!
(С.В.С-19.08.2015)


Рецензии
Тронули строчки...((

Максим Гобрусев   07.09.2017 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.