Так будь же ты проклят

Ты думаешь приколько так? Пришёл -ушёл пришёл - ушёл
Скажу тебе, дружок, ты зря в мой омут пятками зашёл
Ты много потопил, угробил
Всего за те "мгновенья" что там был
Ты проростил во мне семяна злобы
И душу искалечил, погубил
Ты дал надежду, вновь забрал
И так по кругу
Мне дурно то в хорошем, то в плохом
Наверно, ищешь новую подругу
Но чтоб найти лягушку нужно следовать за мхом
Ты потерял принцессу,
Ты потерял возможность принцем быть
Тебе, скажу я по секрету
Коль не со мной, с лягушкой жизнь прожить
Так будь же ты проклят
И в радости я и в печали
Любила, люблю и буду любить
Но знай, что тебе вновь
И тело и душу мои
К себе не расположить
И помни вовек, все всегда бумерангом
Так в мире устроено впредь
Тебе и отныне улыбки правдивой
И слезки моей не узреть


Рецензии