Чужая невеста

Ну вот опять рыдаешь ночью,
Да ерундой забила мысли,
Ты не забудешь его почерк,
Сотри и выброси все письма!

Тебе стихами не согреться,
Не верь в забытые мечты,
Отдашь другому своё сердце-
Чужой невестой станешь ты...

Твоей любви не понял он,
Души небрежно так коснулся,
Исчез немыслимо,как сон,
Исчез....и больше не вернулся...

Летят дни вперёд,как птицы,
Слова нелепые прости...
И хоть по-прежнему он снится...
Его ты просто отпусти...

Стремительно пройдут года,
Сжигая за собой мосты...
И всё изменится тогда-
Чужой невестой станешь ты...

С.В.С.( 6.04.2015)


Рецензии
Интереснейший стих,лучший!!!!

Максим Гобрусев   07.09.2017 15:49     Заявить о нарушении