В капли разбиваются

В капли разбиваются глупые мечты.
Все что было в моем сердце - это только ты.

Улечу я в небо, открещусь от суеты.
Ты не оценил моей душевной наготы...

Может не хватило эмоций, остроты?
Все уже неважно: сожжены мосты.

"Милая, родная" - мне не скажешь ты...
Но мы встретимся. Я знаю. У могильной у плиты...


Рецензии