Люди

Хочу закрыть глаза свои,
Чтобы не видеть зла людского,
Хочу оглохнуть навсегда,
Чтобы не слышал я вранья.

А в мире так так мало добра...
Откуда в людях столько злобы ?
Как будто Мир - злая игра.
Все люди злого игрока рабы.

И каждый хочет засветиться,
И каждый хочет поживиться.
Никто добиться и не хочет,
А всем всё сразу подавай.

Все люди жадности рабы,
И каждый только о себе,
И слово горького не скажет,
А лишь на путь тщеславия встанет.


Рецензии