рай для ****атов

тонны розовой блевоты 
приторные слёзки
полуёбнутые боты
в рот кончают воском
иглами распорешь веки
застегнёшь ****о
охуевшие калеки
правят этим балом
железобетонный карцер
рай для ****атов
логика ломаных пальцев
умственных кастратов
аттракционы в аду
выбитых коленей
дружно шагает в ****у
недопоколение

21:12 06.09.17


Рецензии