Рецензия Колмакову Александру на Эти милые дьяволи

Не вешать нос, гардемарины!
И не рубить любовь с плеча.
Не все вокруг живут счастливо,
О счастье любят лишь мечтать.
Познай себя и сердца стуки,
Согреют душу у костра.
Любовь несёт порою муки,
Но только с ней душа жива.
И по ночам любовь нам снится,
Зовёт в заоблачную даль.
Туманом розовым закат клубится,
Уходят горе и печаль.
Не вешать нос, гардемарины!
И хвост всегда держать трубой.
Всё отдадим за облик милый,
Такой желанный и родной.


Рецензии
Лариса,красиво, душевно и вдохновенно написано!
Я очень уважаю творчество Александра.С добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   18.10.2017 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.