Тет-а-тет под столом

             Зачинщик и вдохновитель - Игорь Плотников)
                http://www.stihi.ru/2017/08/03/10057



Игорь:

Ах Ариша, ты Ариша!
Дивной нежности глоток.
У меня поедет крыша
От твоих красивых строк.

Ты меня купаешь в страсти.
Я  тебя бы искупал...
Но сижу один в несчастии,
Остужаю чувств накал.

Приходи ко мне под вечер,
Иль под утро приходи.
У меня котлеты, греча,
А стихов... ну пруд пруди!

Почитаешь мои вирши.
И быть может будет толк,
После чтения и пиршеств
Упадём с тобой под стол.
-------------------------------------

Ариша:

Неизбежна наша встреча!
Как могу я не прийти?
Раз котлеты есть и греча,
Нам с тобою по пути!
Как поэт, бесспорно, крут ты!
МАнишь лаской и теплом...
Знать, гульнём мы не на шутку! -
Даже, если под столом...)
Будет очень романтичным
Наш напольный тет-а-тет...
Посвящу тебе я спичи! 
Ты подаришь мне сонет! 
Напрудим стихов да песен!
Пусть завидует народ!
Будет наш дуэт чудесен! 
!!!
Если крыша не сползёт...
-------------------------------

Игорь:

Знал немало я кокеток,
Но у них одни понты.
Ты же - тащишься с котлеток,
Любишь скатерти принты.
Наше русское ты чудо!
Можешь с шуткой подойти!
Я тебе еще добуду
Кетчуп - мать его ити.
Без прелюдий и лукавства
Буду краток как никто-
Приходи ко мне на царство!
Я же парень холостой!
Огород - пятнадцать соток,
К ним в нагрузку рифмоплёт.
Нежен, чистоплотен, кроток.
Кто другой его поймёт?
---------------------------

Ариша:

Нежен, кроток без лукавства -
Ясно, что не обормот,
Раз сулишь стихи да царство!
(И впридачу огород)!
Раз ко мне и так, и эдак
Нежной ластишься строкой...
Что ж, в семье не без поэта...
А прозаик мне на кой? 
Верю, мы сумеем спеться!
Чемодан сложу - и в путь!
Приготовь мне руку, сердце.
Трон!..
(И кетчуп не забудь! :)

***


Мы надеемся, что Вы улыбнулись ;-)))


Рецензии
Вот опять везёт кому-то: греча, кетчуп, огород... Эх, судьба, моя судьбина, мне же всё наоборот! Обещал златые горы, слов, конечно, не сдержал, на диване да с тарелкой только целый день лежал... И писал, представьте, прозу! Это ж ведь какой облом! Мы ни разу, ну ни разу,ине встречались под столом!!!
Ты, Аришенька, не медли,вещи быстро собирай,а то может вдруг какая покусится на твой рай!

Арина, Игорь, спасибо!!! Настроение подняли сразу с утра, точно день будет хороший!

С улыбкой и теплом,

Наталья Волкова Рыжая   16.12.2023 09:58     Заявить о нарушении
Разулыбалась...
Спасибо, Наташенька!)))
Классный отклик!!!
👍👏👏👏
Уютной тебе зимы и счастливого новогодья!!!
🎊☃️🎊🎄🎊🎁🎊
С безграничным теплом и симпатией,
📝💌

Ариша Сергеева   27.12.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.