Песня отцу

Накрыла елочная лапа
все наши ранние года...
Ты так и не услышал, папа,
того, что пелось мне тогда.

Ещё мне жаль, что не услышишь
ты песни моих зрелых лет,
когда уже поют, как дышат,
на сердце оставляя след!


Припев:
--------------
Но я бесценной рад награде:
навек запомнить повезло
мне волны платиновых прядей,
венчающих твоё чело.
--------------


Теперь ты не нахмуришь брови
и не похвалишь через раз,
родной по-духу и по-крови,
ты сверху прикрываешь нас.

И у последнего этапа
моих уже недолгих лет,
лишь для тебя пою я, папа,
- вот мой единственный секрет.


ПРИПЕВ.
--------------


Рецензии
Александр, очень сильно.
Мы - ничего не значим в Мире,
Забыв о памяти Отцов!

Анатолий

Ан Натолий   11.09.2017 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Александр Лебедев Старший   11.09.2017 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.