На Родине моей война

На Родине моей война,
Такая странная война.
Как-будто сумасшедший кукловод
Войскам командует: назад-вперёд.
Витает смерть над судьбами людей,
А он на кнопки нажимает всё быстрей.

На Родине моей война,
Такая странная война.
Врут с этой стороны, врут с той
И кажется - весь Мир больной,
Наживы ищет поскорей и сразу...
Кто остановит алчности заразу?..

На Родине моей война,
Такая СТРАШНАЯ война.
Ответит кто за пролитую кровь,
Ведь из могил ВСЕХ не поднимешь вновь...
И вот бы знать ещё за что. за что,
Погибли мальчики в АТО???


Рецензии